E-MAIL-КОНСУЛЬТАЦИЯ

E-mail-консультация – это вид краткосрочной психологической помощи посредством обмена e-mail–сообщениями. (смотри Преимущества и недостатки виртуальной консультации психолога)

E-mail-консультация психолога – это особым образом структурированный процесс, включающий в себя написание письма с описанием вашей проблемы и получение сообщения с профессиональным ответом психолога.

Возможно, вы никогда не обращались за психологической помощью и консультация по электронной почте – это шаг, который в данный момент вы готовы сделать. Или, возможно, там, где вы сейчас живете, нет психолога, к которому вы могли бы обратиться за помощью.

Для кого-то e-mail-консультация может стать возможностью получить информацию и рекомендацию психолога по волнующим его вопросам (например, об особенностях эмоционального реагирования на какие-то жизненные события); для кого то – способом выделить время, чтобы подумать о своей жизненной ситуации и принять взвешенное решение; для кого то – шагом к признанию наличия проблем и необходимости обращения к специалисту.

Существует множество причин для обращения за помощью: если вам нужна помощь, которая выходит за рамки моей компетенции, я постараюсь порекомендовать вам специалиста, соответствующего вашим потребностям.

Если вы заинтересовались возможностью e-mail-консультации, то вам нужно оплатить консультацию и сообщить мне об оплате по электронной почте. Стоимость консультации - 3000 рублей. Оплатить e-mail-консультацию Вы можете с помощью платёжной системы Yandex-деньги. Номер счета - 4100170580308

После оплаты консультации вы можете ответить на вопросы Формы описания проблемы и выслать ее. К описанию проблемы Вы можете приступить прямо сейчас или скопировать ее и выслать после заполнения в удобное для вас время.

Если психологическая e-mail-консультация – это то, чего вам достаточно на данный момент, то на этом наш контакт завершается. Если вы хотите продолжить совместную работу над решением проблем, вы можете связаться со мной чтобы договориться об очной консультации или обсудить возможность прохождения психоаналитической психотерапии.



Смотри также
Психологическая и психотерапевтическая помощь: информация для потенциального пользователя
Консультирование и психотерапия пар
Что такое психоаналитическая психотерапия?
Предварительная информация о психотерапии или «вступительная речь» психотерапевта